N头条欢迎你
 

描写生活的好段 _描写校园生活的好段[2016-06-05 18:10:23]

  描写生活的好段

  好词:

  幸福  美满  和谐  和睦  富裕  富足  充裕

  团聚  团圆  体谅  融洽  高兴  愉快  满足

  恩爱  原谅  温馨  温暖  亲切  随和  亲昵

  呵护  帮助  分担  祝福  撒娇  开朗  爽朗

  好句:

  1、微笑不一定要开心的时候。尝试用微笑去面对每一个挫折,尝试用微笑去迎接每一个挑战。这样,人生才会更多姿多彩。一个微笑能唤醒所有低头的细胞,一个微笑更可以点燃生命中的曙光!

  2、仔细品味生活,生活中不是缺乏美丽,而是人们缺少一双发现美丽的眼睛。让我们一起练就这双眼睛,一起发现生活的美丽,传递生活的美丽,收藏生活的美丽!

  3、春天傍晚的彩霞红云是美丽的。当你放学回家走着熟悉的路,那彩霞漂亮的幻影就是傍晚的前进力。天上的火烧云有特别的颜色,让你的有舒服的视觉享受和丰富的想象空间。那天边每每挂着的彩霞红云,染着我童年的油墨色彩。多少青春的脚步,是向着这样的甜甜美景。

  4、欣赏生活也不是一味地对理想的放纵,随遇而安,这是对生活品质的践踏。这种欣赏只是在你追求的过程中让你感到新的力量,从而使生活更丰富,让你更好地实现理想。

  5、欣赏生活,是一种豁达,是在不如意的时候为自己找到快乐的出口。东晋着名诗人陶渊明在官朝的种种专制压迫,社会官职给自己带来了巨大压力的情况下毅然决定辞官隐居,从而不再感受世道之乱。他来到了农家田园,从而开始了另一种惬意的生活,他发现了生活的亮点,体验到了官位所不能带给他的快乐。于是后来有了“采菊东篱下,悠然见南山”的千古名句,为世人所传诵。

  6、欣赏生活,是一种执着,是一种无视挫折而只为梦想的沉醉。音乐巨人贝多芬晚年耳朵失聪,心爱的侄子又到处惹是生非,他为此吃了好几场官司。在如此的困难与挑战下,贝多芬只沉醉于音乐之美,奋力找到生活的希望,于是他坚定地走了下去。是生活梦想之美的力量让他扼住了命运的咽喉,创作出了举世闻名的《命运交响曲》。

  7、在疲累的时候,我们很容易抱怨生活的辛苦,只是我们没有发现,生活中的美就是消减疲劳的良药;在受挫的时候,我们很容易苦诉生活的不公,只是我们没有发现,生活中的美就是化解挫折的良剂;在无聊的时候,我们很容易埋怨生活的平淡,只是我们没有发现,生活中的美就是丰富生活的良方。而生活中,美无处不在。

  8、夏日夜晚的鸟鸣虫叫是美丽的。当你捧着喜欢的书在灯下专心阅读,那知了整齐的叫声就是黑夜的奏鸣曲。它们的本身再吵再闹,却把周围越唱越静。夜里,鸟鸣虫叫是黑色幕布一样的天色下一抹神奇的旋律,多少儿时的夜晚,是这样的声音伴人入梦。

  9、面对生活,我们应该学会珍惜。当爱你的人和你爱的人还在时,我们要珍惜,不要当他们离开时,才想起他们的好;当你还年轻时,要珍惜时间,因为它能让你“赢得生前身后名”。总之,我们要珍惜现在所拥有的一切,这样才能或的充实,有意义。

  10、面对生活,我们应该快乐。人生在世,也不过百年,不快快乐乐地过,却忧愁悲伤地活,这有什么意思呢?当你钱包掉了,不要悲伤,你只要想到,如果捡到你的钱包的人把它送回了,那你又多一个朋友了;当你病倒时,不要为躺在床上而厌烦,因为你得到了更加细致的关爱;当别人借了你钱却不还时,不要气恼,因为你得到了一个教训,不要轻易相信别人。总之,当你遇到麻烦时,只要想着好的一面,那么你的生活就快乐了。

  11、生活就像一本百科全书,每一页的点点滴滴都给我不一样的启示。

  12、多彩的人生中有着丰富的滋味,翻开生命的日记,回首往事,所有的酸甜苦辣在这一时全部涌出,使你不得不感叹人生。

  13、生活是一首美丽的诗,它书写着我们的梦,我们的童年;生活是一卷美丽的画,它表现着我们的爱,我们的青春。只要有了一双观察美的眼睛,有了一颗懂得美的心灵,那么生活便是美丽的,那么生活便可以如诗,如画。

  14、冬日清晨的温暖阳光是美丽的。当你碍于寒冷而对自己的被窝留连,那冬日特有的晨曦就是早起的召唤歌。窗外早晨的空气清新,(www.heibian.com)有了阳光,就有了可爱的光点,就有了恬静的感觉。早上,温煦阳光是寒冷气息里的一点温馨感觉,多少冬日的清晨,是这样的阳光带来温暖。

  15、每个早晨,对自己微笑,对爱你的人微笑,对你爱的人微笑,就会觉得自己充满着朝气,做事更有劲儿,这样的人生才有意义;这样的生命才值得努力去奋斗!

  16、面对生活,就要面对失败。面对失败,我们也要珍惜,它是我们人生的考验,只要你冷静下来,找出失败原因,并克服它,你会发现,其实失败也不是什么坏事,它能使成功变得更加有意义,更加紧密。

  17、“知识,友谊,事业,家庭,财富……,你愿意舍弃哪一种呢?”智者的话使我浮想联翩,我终于真正地认识到——人,之所以会感到生活的责任和担子越来越重,是因为我们对生活的需求越来越多。既然,知识,友谊,事业,家庭,财富……哪一种我们都不愿意舍弃,那么,我们只有坦然面对,欣然接受,用一颗饱含激情的心来面对生活,享受生活,而不是对生活充满了抱怨,抱怨生活给了我们太多的痛苦和磨难!

  18、生活就是一种艺术,你看,我们的生活如此美丽。

  19、面对生活,我们应该勇敢。不要被生活中的挫折,困难打败。面临困难,我们要勇敢向前走,不畏艰巨,因为希望在前面!狭路相逢勇者胜,只有战胜了困难,才能到达成功的顶峰。

  20、秋天午后的落叶飘雨是美丽的。当你拿着香醇的咖啡站在窗前品味,那细柔清爽的雨点就是午后的情趣露。秋风卷着落叶,有丝丝哀愁与伤感,但亦如诗如画,酝酿着午后带有一些慵懒的心情。午后,落叶的飘雨是苍凉季节中的一种浪漫意趣,多少疲惫的午后,是这样的情趣令人释放。

描写乡村生活的好段 描写校园生活的好段 关于青春的句子
手机网址

【描写生活的好段】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 ntoutiao.com 版权所有