N头条欢迎你
 

中秋客户祝福短信 天上有个月 _天上有个红月亮[2016-06-05 23:37:34]

中秋客户祝福短信 天上有个月中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。

中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。

中秋是一首长篇史诗,永远漫长永远动情;亲情是一团不灭火焰,永远燃烧永远温暖;爱情是一坛温过美酒,永远劳神永远醉心!

中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:心上人中秋快乐!

这个最美丽的节日,想送你最特别的祝福。试着寻找最华丽的祝词,我没能做到。一句最朴实的话:中秋快乐!

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默地追随着你祝福你,愿你中秋月圆人圆!

远方的朋友你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!

又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。

我用心做两个月饼,一个送给你、祝愿你节日快乐、事事如意、青春美丽,一个送给自己,祝福我认识了你。

我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!

我的心的键盘上,等你来轻轻的敲击。天上的月,等有情人来寄望,中秋的夜晚我将明月和星星排成最美的祝福:中秋快乐!

听到、想到、心到,说到、做到、得到,时间到。我的美好祝福已全部让你收到。中秋快乐!微笑甜甜!

天上有个月,水中有个月,我这儿也有个月。为送礼!现将月饼放在水中,用月光返照原理速递过来。祝中秋节快乐,月圆人更圆!

声声祝福请微风替我传送,缕缕关怀托流水替我寄予,虽然忙忙碌碌无法常相聚,但却时时刻刻把你惦记。

让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

秋空明月悬,又是一年中秋至。

朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

每年的中秋传统佳节,无数的有情人终成眷属。祝节日快乐。 中秋客户祝福短信 天上有个月相关内容:搞笑心情短语 幸福是什么

白痴一样地生活、就不会察觉到悲伤。 不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。 春暖花开,你们要明媚如初远离不痛不痒的所谓,笑的傲然。 当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。...

2016愚人节表白短信

1、昨晚在梦里上帝对我说:这个愚人节你只要发个短信给你最蠢朋友,祝他节日快乐,他便会聪明百倍。我想来想去,那就发给你吧,因你之前实在太蠢了,连回我短信都不会!2、昨天晚上我做了一个梦:上帝告诉我,我今生注定孤独。

蛇年春节祝福短信

1、盎然的春意惹人眼,幸福的花儿开得艳,快乐的风暴在席卷,吉祥如意团团转。踏上一年新的起点,愿你与幸福结缘,写精彩新篇,享健康平安。新年快乐! 2、爆竹声声除旧岁,瑞雪红梅迎新年。良辰美景不夜天,才子佳人对春联。

感谢长辈的话语 何须惆怅近黄昏

1、但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。 2、当年的幼雏,面对蓝天,他们一无所知,心里藏满了解不开的谜;如今,他们将凭借强劲的双翅翱游天空,去寻找那未知的答案。

表达对恋人思念的话 看到你

当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆;我的迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。我想你! 读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。

甜言蜜语短信

1、昨夜入梦,梦见我是一只小兔,每日被女主人关心呵护,爱意十足。梦醒后找专家解梦,专家曰:此乃爱神降临之征兆。问:是何方圣女?曰:正在看短信的便是。想对你说:爱上你了,如同短信你已看了一样,再也忘不了。

2016元旦祝福语短信

1、元旦,但愿烦恼离你远去,元旦,但愿快乐跟随着你,元旦,但愿一句朋友,一生不变,祝你开心,好运常伴。2、元旦,是一年的起点;快乐,是人生的重点;烦恼,永远降到冰点;时间,是情谊的钟点;祝福是短信的焦点。

最新优美短信 如果我是一丝风

爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。求求你,画个地图给我吧! 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人 枫叶红了,又到了多思的季节。

手机网址

【中秋客户祝福短信 天上有个月】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 ntoutiao.com 版权所有