N头条欢迎你
 

小时候的记忆作文(2篇) _小时候的记忆作文[2016-06-06 07:55:39]

小时候的记忆作文(2篇)小时候的记忆作文(1)

? ? ? 记得我第一天上幼儿园去,门口的女老师把我领入园中,在一间小屋里,有二十几个同我一样大的孩子,这就是我们班。

? ? ? 老师姓李,我记得她很美(哪个孩子不觉得自己的第一任老师很美呢?)教了些什么,我不太记得,只记得老师说“r”是一颗刚破土的小苗。

? ? ? 后来,我又上了另一所幼儿园,教我的女老师很活泼,我的名字在她口中成为“好孩子”。盛饭的阿姨笑眯眯的,有点偏心,每次都多给我盛一勺饭,我总是吃不完。

? ? ?再后来我上了小学,入学考试时,我身旁正好坐着我一年级的班主任。记得老师让背首古诗,我第一个站起来,脆生生地背了一首毛主席的《七律长征》令在座的老师很惊讶。我刚到家时学校老师就打来电话,说我被录取了。

? ? ? 教室很普通,地上铺了碎花纹路的石砖,桌椅是最普通的木板和铁制成,没有先进的电子屏幕,只有一台投影机和一台普通的电脑。

? ? ? 之后有空到我上的第一所幼儿园去,才发现那已经成了五一小学的小操场。另一所幼儿园也被改成了店铺。

有一次返校,发现一年时的教室已变的十分先进:电子屏幕,先进的电脑,色彩鲜艳的桌椅,彩色地砖……

? ? ? 最后一点记忆也失存了……

六年级:郑景烛

小时候的记忆作文(2)

记得我第一天上幼儿园去,门口的女老师把我领入园中,在一间小屋里,有二十几个同我一样大的孩子,这就是我们班。
老师姓李,我记得她很美(哪个孩子不觉得自己的第一任老师很美呢?)教了些什么,我不太记得,只记得老师说“r”是一颗刚破土的小苗。
后来,我又上了另一所幼儿园,教我的女老师很活泼,我的名字在她口中成为“好孩子”。盛饭的阿姨笑眯眯的,有点偏心,每次都多给我盛一勺饭,我总是吃不完。
再后来我上了小学,入学考试时,我身旁正好坐着我一年级的班主任。记得老师让背首古诗,我第一个站起来,脆生生地背了一首毛主席的《七律长征》令在座的老师很惊讶。我刚到家时学校老师就打来电话,说我被录取了。
教室很普通,地上铺了碎花纹路的石砖,桌椅是最普通的木板和铁制成,没有先进的电子屏幕,只有一台投影机和一台普通的电脑。
之后有空到我上的第一所幼儿园去,才发现那已经成了五一小学的小操场。另一所幼儿园也被改成了店铺。
有一次返校,发现一年时的教室已变的十分先进:电子屏幕,先进的电脑,色彩鲜艳的桌椅,彩色地砖……
最后一点记忆也失存了……

六年级:郑景烛

小时候的记忆作文(2篇)相关内容:唐朝的历史

我是特别喜欢唐朝,我觉得唐朝是一个很有吸引人的朝代,我会经常会问长辈们唐朝的点点滴滴,或者看历史书知道唐朝的历史。接下来我就给你们看看唐朝的历史。唐朝:公元618年,关陇贵族李渊建立唐朝。...

核心价值观记心中

前段时间,我国的总书记xx爷爷提出了社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。作为小学生,我们能为国家做的不多。

战争是魔鬼

1937年8月28日,日军侵略上海火车南站时,一位外国记者拍下了这刻骨铭心的一幕。在日本侵略军来到之前,火车站里非常热闹。有一对夫妇带着自己年幼的男孩,准备离开这个地方。

雾是什么

我们每天都离不开神奇的大自然,而大自然有着许多奥秘,只要你细心观察,就一定能找到答案。有一天早晨,我去上学时,觉得整个世界都朦朦胧胧的,我怀疑我是不是来到了仙境。一抬头,发现原来是天空中那浓浓的雾搞的鬼。

灵渠

灵渠是一个历史悠久,山清水秀的名胜古迹,是秦代人民的智慧结晶。灵渠是公元前2XX年秦王朝时一水利佳作。它与陕西的邓国渠,四川的都江堰一道并称为秦的三大水利工程。古代人交通都是依靠水路。

一张令人发笑的照片

一天,小乐拿着刚刚买的摄影机去拍照。他是我们班里的大名鼎鼎的摄影师。他长得矮矮的,,一双小眼睛长得特别得有神,脑门上扣着一顶小帽子没错,就是他的一撮毛头发!这不!他今天又带着他似珍宝似的宝贝相机去寻找摄影材料。

当然知道,太阳出来雪人就会融化,但心里还是会忍不住难过。我要赶在雪化之前,大声告诉你:我想和你永远在一起!六年级:祖聪...

洛阳水席

在牡丹甲天下的洛阳,最有名的美食是-洛阳水席。洛阳水席是河南的一大名菜,它已有一千多年历史,水席以汤为主,吃完一道,再上另一道,如行云流水,所以叫水席。

查看更多>>小学六年级材料作文
手机网址

【小时候的记忆作文(2篇)】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 ntoutiao.com 版权所有